粉丝杂谈 ▪ 生活趣事

【八了个卦】第59期:年前最后一发!春节快乐~

精华 图片 附件

搞机会累,八卦无罪!

【八了个卦】汇总每周新鲜八卦,只为星粉在搞机稍有疲累的时候,为你带来一丝轻松,休息好了咱们继续搞机!~

以下内容均来自微博热点以及评论,前排乘客请捂好肚子,小心笑出八块腹肌哦!~

上期中奖名单:@GC_JEHG5SD @WM_火焰 @鹿阀门 @GC_WDE0ZA6H @大漠胡杨 @马拉火车 @Wsnzz

以上中奖用户饼饼会主动私信你们

【1】温馨提示[哈哈]

@Moody_Ahri:认识到事实以后心绞痛啊

【2】  狗子遇到雪会变成羊

@用地处:舔的拇指,用的中指

【3】

宋子琛:“阿晓~”
薛洋(一脚踢飞):“道长!”
晓星尘:。。。

@来一壶陈酿太子笑:阿箐:道长我们走吧 我不认识这两个傻子

【4】 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

@下面特长生:哈哈哈哈竟然想选b

【5】  遇事不惊,吃比天大~[doge][doge]  

@全是表情包:天上掉下个熊妹妹

6】   让你皮.....现在开心了吗?  

@ 那谁谁牧:这男告白不成就拉黑?!质疑是不是真喜欢人

7】试问你学生时代是混哪个区的??...我是学渣乐园区【八了个卦】第59期:年前最后一发!春节快乐~                            

@TenGu-San:我在教室外。罚站示众区。

【8】   当看到自己表情包的那一刻哈哈哈哈哈哈哈

@ 大翔1103:他强任他强,老子尼克杨🤓🤓
    @故事_summer:管你尼克杨,我是东方翔 

【9】年度最佳员工就决定是你们了!毫无违和感

@ SwaggieKitling: 哈哈哈哈哈哈哈哈

【10】 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,救救孩子!!  

@ 热心市民大拿:孩子:  你以为我能考双百?

第59期【八了个卦】就到这里了,下周饼饼再来跟各位机友好好八卦!~

搞机会累,八卦无罪!

休息休息,搞机陶醉!

上期中奖名单:@GC_JEHG5SD @WM_火焰 @鹿阀门 @GC_WDE0ZA6H @大漠胡杨 @马拉火车 @Wsnzz

以上中奖用户饼饼会主动私信你们

如果大家有关于三星手机的任何疑问,请移驾新浪微博@饼饼Face,我在微博等着你!~

举报帖子

请您选择举报理由
close

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录