三星Galaxy Z系列 中国新品线上发布会
  • 9月1日20:23

Galaxy Z Fold3 THOM BROWNE限量版和Galaxy Z Flip3 THOM BROWNE限量版将于9月8日10:08开抢,限量发售。Galaxy Watch4 Classic THOM BROWNE限量版将于10月中旬开抢。 好啦,今天的发布会到此结束,想要了解更多相关产品信息,请持续关注盖乐世社区。

• 9月1日20:22

Galaxy Watch4 Classic THOM BROWNE限量版售价5799元。

Galaxy Z Flip3 THOM BROWNE限量版售价16499元。

Galaxy Z Fold3 THOM BROWNE限量版售价25499元。

• 9月1日20:20

预约时间以及购买渠道,准备好购买了么?

Galaxy Buds2售价899元。

Galaxy Watch4售价~40mm售价1699元、44mm售价1899元。

• 9月1日20:19

Galaxy Watch4 Classic售价,也来啦~

Galaxy Z Flip3 5G的价格也来啦~8+128GB售价7599元,8+256GB售价7999元,你觉得,这个价格怎么样~

Galaxy Z Fold3 5G售价14999元。

• 9月1日20:18

三星电子大中华区移动通信部 副总裁 张际宏 上台,为大家带来价格~

• 9月1日20:16

全新的配色理念,这个白色,更让我对它喜爱有加~

• 9月1日20:15

哇哦~这颜值,真是爱了爱了!

• 9月1日20:13

三星电子大中华区 首席市场官 冯恩 上台,为大家带来Galaxy Z Fold3 Flip3 THOM BROWNE限量版,哇哦~好期待呢~

• 9月1日20:11

主动降噪、环境音一样都不少哦~

• 9月1日20:10

还有耳机佩戴情况测试功能哦,可以让你找到最合适的佩戴方式~

• 9月1日20:09

耳机也来啦哦~这么多的配色,总有一款是你喜欢的呢~

• 9月1日20:08

LTE版本还支持直接打电话哦~

• 9月1日20:08

应用功能也是很多呢~

• 9月1日20:06

还有睡眠监测功能哦~

• 9月1日20:06

支持BIA身体成分检测,也是首款哦~

• 9月1日20:04

处理器也有所升级哦~

• 9月1日20:02

Galaxy Watch4系列拥有多种配色和大小可选哦~

• 9月1日20:01

手表来啦~~~

• 9月1日19:58

三星生态真的是越来越丰富了呢~

• 9月1日19:45

三星电子大中华区内容与服务战略部 副总裁 许元默 上台为大家带来了更丰富的应用体验。

• 9月1日19:43

而且,三星Galaxy Z Flip3 5G还带来了很多的配件哦,哇哦,感觉每一个都好好看哦~

• 9月1日19:38

立式交互体验,解锁更多的生活方式。

• 9月1日19:34

智能外屏扩大了4倍,带来了更好的使用感受。

• 9月1日19:33

三星Galaxy Z Flip3 5G带来了月光香槟、梦境极光、夏夜森林、陨石海岸四种配色,为大家提供更加丰富的选择。

• 9月1日19:31

三星Galaxy Z Flip3 5G采用了超轻装甲铝材质,不仅轻便,而且耐用性更强。

• 9月1日19:30

三星电子大中华区移动通信部 高级市场总监 马乔奇 上台,为我们揭开Galaxy Z Flip3 5G的面纱。

• 9月1日 19:22

全新的S Pen带来了更好的使用体验,让书写毫无延迟,书写自然。

• 9月1日 19:18

三星Galaxy Z Fold3 5G采用了屏下摄像头设计~

• 9月1日 19:17

全新升级的第二代UTG盖板,分层结构重新优化,最外层采用了新型PET保护膜,使得主屏耐久性提升80%。

• 9月1日 19:15

Eco Square技术,让亮度大幅提升的同时,功耗也得以降低。

• 9月1日 19:15

Galaxy Z Fold3 5G此次内外屏均采用120Hz刷新率和2K分辨率设计。同时,自适应刷新率确保屏幕顺滑无延迟。

• 9月1日 19:13

Galaxy Z Fold3 5G是三星首款防水折叠屏手机,其带来了IPX8级别防水。

全新的第二代铰链设计,内部精密结构进一步优化。

前后均采用了第七代康宁大猩猩玻璃,耐久性提升50%,防刮性能提升了2倍。

• 9月1日 19:11

Galaxy Z Fold3 5G首次采用了装甲铝设计,坚固的铝制边框设计,耐用性提高10%。

• 9月1日 19:10

三星Galaxy Z Fold3 5G拥有陨石黑、雪川银、幽谷绿三种配色,你喜欢哪个颜色呢?

• 9月1日 19:09

三星电子中国研究院院长 张代君 上台为我们讲解产品。

• 9月1日 19:08

三星Galaxy Z Flip3 5G带来了多彩的配色,小巧的外观设计。对于这两款产品,你喜欢哪个呢?

• 9月1日 19:07

三星Galaxy Z Fold3 5G不仅带来了身临其境的沉浸式观看体验,也是三星首款支持S Pen的折叠屏产品。

• 9月1日 19:06

全新的Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G正式亮相。

• 9月1日 19:04

三星电子大中华区崔胜植上台致辞,讲述了过去一年三星产品的发展历程。

• 9月1日 19:03

1.发布会正式开始,对于今天的Galaxy Z系列新品,你期待嘛?

举报回复

举报回复
举报理由
  • 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水
  • 重复发帖
  • 其他
close

编辑回复

close

删除帖子