首页互动交流区社区活动

【名单公布】先行有我,抽签赢优惠21%购机权益 图片 附件

社区活动

浏览器

【名单公布】先行有我,抽签赢优惠21%购机权益

【名单公布】先行有我,抽签赢优惠21%购机权益

先行有我,抽签赢优惠21%购机权益

新年迎好礼,抽出好运气

Galaxy新品面向全体星粉放福利啦

参与三星网上商城 先行有我,抽签赢优惠购机权活动

抽出优惠21% 购机权益, 快来加入吧~

抽签活动→点击直达

参与用户:全体星粉

活动机型:2021年1月15日00:00先行者计划新品

参与流程:

1. 活动时间:1月12日10:00,通过盖乐世社区、盖乐世微博入口进入三星网上商城活动页面参加抽签活动,赢取体验资格(共21名资格);

注:中奖用户需留存中奖页面截图,并与商城客服取得联系;

2. 名单公示:1月13日14:00,将在盖乐世社区、盖乐世微博、三星网上商城进行名单公示;

3. 发放方式:优惠21% 购机权在中奖后将以S码的形式发送到您的会员账号,可在商城领券中心查询;

4. 购机时间:请在1月15日00:00开启的Galaxy 新品先行者计划下单时,在结算页“优惠码”区域选择并使用此S码,订单将会记录您的优惠21% 购机权资格,并在享受优先发货    权外,可同时享受三星网上商城的购机活动礼遇;

5. 优惠21% 购机权参与规则:

5.1     自发货之日起至1月29日期间,体验用户需发布1篇以“[先行有我] XXXXX”为主题的评测、体验内容在社区指定专题发布(视频或图文均可,视频不得少于1分钟,图文评测至少5张图片、300字介绍),

※ 视频上传方法戳→https://www.samsungmembers.cn/thread-910768-35-93.html

5.2    2021年1月15日00:00在三星网上商城参与三星先行者计划成功购买后,按规定发布符合要求的评测内容,即可获得优惠21% 购机权(三星网上商城将在7个工作日内按照您参与先行者计划的订单支付原通道返还优惠的购机款),若中签者未按规定发布符合要求的评测内容,即视为自动放弃该权益,不再享有优惠21% 购机权;

5.3    优惠21% 购机权基准以您购买新品中国区正式上市销售厂家指导价为基准进行折扣计算;

注:2021年1月15日00:00您参加活动所支付的商品金额,非正式上市销售价格;

5.4    评测内容需与产品紧密相关、积极向上,不得出现违反国家法律法规、社会公德、攻击他人、攻击品牌方等行为,尊重原创,不得出现抄袭行为;

注意事项:

1.     一个账号只能购买一台手机,下单会员账号需要与抽签中奖会员账号、盖乐世社区绑定账号一致;

2.     活动期内如发现有倒卖手机的情况,将不退还差价或追还差价;

3.     中奖用户参与本次体验活动,即表示同意将发布的相关测评、体验内容授权给主办方(三星网上商城)所有,活动主办方有权对该内容进行转授权进行公开发表、展示等;

4.     活动主办方不承担因网络传输原因导致的消费者信息错误或延误等责任;

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复